泰州新闻 首页> 体育> 正文

印尼极端组织头目在被军方击毙 曾宣誓效忠IS

2019/7/12 3:40:22
  

  中新网7月19日电 据外媒报道,印度尼西亚警方19日表示,遭通缉的印尼极端组织头目桑托索在与印尼武装部队交火时被击毙。桑托索被指是极端组织“伊斯兰国”的支持者,印尼方面追捕他已达一年之久。

  报道称,印尼极端组织“东印尼真主战士”头目桑托索18日在印尼中部苏拉威西岛被击毙,他和一群追随者此前藏匿在该岛的丛林中。

  分析称,击毙桑托索是印尼方面多年追捕工作取得的重大胜利,该国曾派出数千安全部队成员搜捕桑托索。

  据悉,桑托索策划制造了一系列针对印尼安全部队的袭击事件,并以训练爱琴岛的武装分子闻名。他2014年宣誓效忠IS,并被美国列入全球恐怖分子黑名单。


更多精彩:
和平精英卡盟 http://016.16km.cn

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号