泰州新闻 首页> 时尚> 正文

蔡振华严厉批评郭炳颜:从俱乐部和李铁角度想想

2019/7/12 8:41:24
  
视频加载中,请稍候...
蔡振华严厉批评郭炳颜蔡振华严厉批评郭炳颜

  新浪体育讯  随着7月4日下午李铁前往足协向国家队领队郭炳颜道歉,7月3日晚上的“炮轰风波”彻底结束。

  4日下午四点,李铁在河北华夏幸福俱乐部董事长叶珺的的带领下来到中国足协,并直接走进了足协领导于洪臣的办公室,进行了长时间的沟通。

  不久之后,事件的另一名当事人,国足领队郭炳颜也是来到了中国足协主席蔡振华的办公室,在场的还有中国足协新闻办的两位负责人,董华和黄诗薇。蔡振华在办公室内批评了郭炳颜,声音大到楼道里都能较清楚的听见,期间“从俱乐部的角度考虑”“从李铁的角度想想”“国家的利益”等词汇多次出现,整个过程长达20多分钟。

  之后,郭炳颜走出蔡振华办公室进入于洪臣办公室,和等在那里的李铁以及叶珺见面,两人拥抱握手,各自表达了歉意。随后李铁离开足协返回秦皇岛。李铁也在自己的朋友圈再次向郭炳颜进行了道歉。

  据了解,蔡振华等足协领导也要求国家队以后要改进过去的工作方式,多与各队教练沟通,为国家队备战做好保障工作。(于静)


更多精彩:
火花机 http://www.szhuohuaji.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号