泰州新闻 首页> 情感> 正文

乌龟闯入纽约肯尼迪机场产卵 常致航班延误

2019/7/12 6:15:16
  

  人民网7月18日讯 据美联社报道,纽约肯尼迪国际机场为全球最繁忙的机场之一,经常会因各种原因而导致航班延误,但人们很难想到的是,因为乌龟闯入机场生蛋,也会导致航班延误。

  纽约及新泽西州港务局提供的统计数字显示,今年以来,有近400只钻纹龟闯入肯尼迪国际机场。它们大部分爬到跑道旁边的沙地产卵和筑巢,部分甚至爬到机场跑道上。官员表示,他们没有是否发生飞机撞乌龟的相关资料,但因为乌龟出现在跑道上导致航班延误几分钟的情况则屡见不鲜。因为机场人员为了飞行安全,不得不把这些跑道上的乌龟捡走。然后这些乌龟被测量,做标记后,送到安全的栖息地。但这并不能阻止它们又跑回来。

  据悉,钻纹龟通常在附近的Jamaica湾盐沼栖息,但它们在每年夏季7月为高峰期的交配季节过后,不少龟都会爬到肯尼迪国际机场范围内产卵。两年前,港务局曾沿着沙地边安装了塑料屏障,避免乌龟占据机场跑道,但仍无法阻止一些敢于冒险的乌龟。

(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
排三19121期试机号 http://www.jingpinwenku.com/labhtj55cx7hxjm/vfw9m07.html

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号