泰州新闻 首页> 政务> 正文

男子嫖娼被割下体? 实为酒后生事被割伤手(图)

2019/7/12 9:13:49
  

网传男子嫖娼被割下体 实为男子酒后生事被割伤手

民警和医护人员救治伤者。 图片来自网络

男子耍酒疯 网上流言版本多

武鸣警方经调查证实,网传男子嫖娼被割下体系造谣,实为男子酒后生事被玻璃割伤手

9月9日,网传(广西)武鸣一男子进入一家保健店嫖娼,因故不给钱,结果被保健店人员割掉下体。然而,事情的真相并非如此。武鸣警方表示,一男子醉酒后大闹保健店,不慎自己受伤。网传内容系造谣,警方正在追查造谣者,然后严肃处理。

9日凌晨,网络上传着一则消息,大致内容是:9月8日晚10时许,一男子进入武鸣城厢镇五海路保健店嫖娼,因不给钱惨遭殴打。派出所民警到时,醉酒男子已经被打得不能动弹。事后,醉酒男子被送往医院救治。

这则消息还有令人惊奇的另一种版本,大致内容是:9月8日晚,一男子到武鸣一家保健店嫖娼,疑似拒付嫖资,被击伤下体,险些被剪掉。以上两个网传版本均配有多张图片:一名下身赤裸的男子用手捂着脸,趴在地上,地面留有血迹;一名民警在现场进行调查;民警和120医护人员救治受伤。这则消息的两个版本一经发出,引发众多网友的关注和转发。

武鸣县公安局灵水标营派出所潘所长介绍,实际情况是,当晚,一男子喝醉后进入保健店,突然耍酒疯,砸坏店铺的玻璃。其间,醉酒男子不慎摔在瓷砖地面,造成身体受伤,因男子还在住院,目前暂未被警方处理。网传的嫖娼、遭到店铺人员殴打以及被割下体的内容,均为造谣。警方正在追查造谣者,再进行严肃处理。(记者苑长军)


更多精彩:
QQ代刷网 www.txqq.vip

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号