泰州新闻 首页> 政务> 正文

汤唯年幼时母亲长期患病 被“送”给老师当女儿

2019/7/9 6:43:54
  

  中新网6月20日电 据香港《星岛日报》报道,女星汤唯前年与韩国导演金泰勇结婚,目前怀有6个多月身孕。她现身综艺节目提及鲜为人知的童年往事,原来小时候她患病的妈妈将她“送”给老师当女儿,与恩师重遇时汤唯哭不停。

  汤唯透露小时候妈长期患病,有一段长时间都将她交托给骆老师照顾,甚至还将她“送”给老师当女儿,两人相处培养深厚感情。汤唯进军娱乐圈后仍有跟老师书信来往。

  两人一见面马上拥抱,汤唯还叫老师摸摸她的肚子。为感谢老师悉心照顾,汤唯决定亲手做一道东坡肉给老师,两人见面忆起很多往事,对于老师的付出,汤唯相当感激:“汤唯这辈子都是您的女儿。”汤唯对于可以亲口向老师说多谢及见面对方的笑容相当激动,一度泣不成声,真情流露感动不少网民。
更多精彩:
bet体育投注在线 lnjzg.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号