泰州新闻 首页> 国际> 正文

未来几天秋雨绵绵难挡秋燥 广大市民小心护肤

2019/7/12 2:05:21
  

  □记者章杰

  本报讯预报了两天的雨,终于下了。昨日上午,一阵凉风携小雨降临洛阳城。“天越来越黑,雾越来越浓……”市民小郭说,自己好几个同事坚持出门,结果被淋了一路。

  今日,最高温度17℃,最低温度13℃,小雨转阴,微风;明日,最高温度17℃,最低温度12℃,小雨,微风。

  虽然近来降雨,但是不少市民仍感觉皮肤瘙痒,这是因为秋燥。有关专家建议,洗澡最好用38℃左右的温水,且如果天气寒冷,老年人自己没有出太多汗的情况下,不必每天洗澡。

  在那些易发生干燥、脱屑的身体部位,比如小腿、大腿外侧,上肢外侧,腰背处等,最好使用效力较强的护肤品,如凡士林、维生素E润肤膏、尿囊素等。
更多精彩:
汽车坐垫填充物 www.tjfrh.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号