泰州新闻 首页> 国际> 正文

《诡影迷情》曝首款概念预告 颤栗将开场

2019/7/11 9:13:09
  
视频加载中,请稍候...
《诡影迷情》概念海报 《诡影迷情》概念海报

  新浪娱乐讯 由国内新锐导演项海明、吉桥执导,“话题女王”孙菲菲[微博]、“偶像王子”李泰[微博]、“人气演员”商蓉、王艺嘉等联袂出演的悬疑惊悚片《诡影迷情》将于9月25日全国首映。日前,片方曝光了该电影的首款概念预告片,预告中惊悚氛围层层递进,扑朔迷离的恐怖画面让整个影片显得鬼气森森,随着音效的戛然而止,逐渐清晰的剧情再次陷入迷雾之中。

  概念预告迷雾重重 恐怖音效摄人心魂

  电影《诡影迷情》取材自民间传说“头七”真实事件,揭秘了“头七还魂,鬼妻复仇”的最真实恐惧,疯狂再现了“头七”风俗背后不为人知的恐怖秘密,是国内恐怖电影的一个新的领域,对于观众而言,也是充分激发了恐怖片影迷的肾上腺素,惊悚氛围极致骇人,从此次曝光的概念预告中可见一斑。

  预告片一开始,诡异阴森的恐怖音效缓缓拉开电影的序幕,随着一个个慢镜头的推进,营造出一种空间停滞的窒息感,让人汗毛倒竖,老旧的房间在明暗交织下显得更加诡异阴森,破天荒般开启尘封往事,空气中漂浮的黑色迷雾似有冤魂在挣扎。地上阴森血腥的残肢断手、莫名开启的诡异大门、墙上倒映的神秘鬼影以及穿墙而过的恐怖鬼手,如此之多的恐怖元素不断激发观众的感官神经,而预告片最后,定格在一扇缓缓关闭的大门上,仿佛设置了多重空间,音效戛然而止,让逐渐清晰的剧情再次陷入疑点重重的漩涡。

  诡异剧情“烧脑惊悚” “心灵式颤栗”层层递进

  惊悚电影《诡影迷情》用十分密布的吓点将恐怖片的桥段做到了极致,为的就是在炎炎夏日,能够刮起一阵惊悚旋风让全国各大院线寒气逼人,真正做到“透心凉”。此外,影片的情节设计环环相扣,以“头七还魂”为起点,在一些细节上埋下伏笔、情理之中意料之外,让观众全程参与扑朔迷离的剧情,体验极强“烧脑感”。随着音乐节奏层层递进,恐怖氛围愈演愈烈,剧情更加诡异重重,现实与梦境相互穿插,带给观众层层心灵颤栗式的恐惧,将“头七还魂,鬼妻复仇”的惊悚体验最大化,空间感惊悚的营造也是本片的最大亮点,挖掘源自内心的恐惧,让观众在观看影片时感官脑力齐动。

  电影《诡影迷情》由西安龙氏影视文化传播有限公司等联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行,影片将于9月25日惊悚上映。

(责编: 隐)

更多精彩:
吉祥坊手机官网 http://well39.com/

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号