泰州新闻 首页> 国内> 正文

冬季风暴袭击美国多地致2死 气象部门发布警告

2019/9/20 5:12:53
  

  中新网2月25日电 据美国媒体报道,当地时间24日,给美国南部带来龙卷风等恶劣天气的风暴袭击袭击美国中西部和东部地区。五大湖和芝加哥当天降下大雪,造成交通航班大乱。美东多个地区则遭受风暴和龙卷风袭击,维吉尼亚州有两人死亡。

  报道称,美国国家气象局针对新泽西州、宾州、马里兰州、特拉华州一直到南卡多个区县发布龙卷风警示。此外,纽约市晚间将会有阵雨及雷阵雨。阵风可能会超过每小时50英里。

  据气象部门表示,24日最恶劣的天气会出现在维吉尼亚东部和南卡和北卡地区。

  在美东地区被风暴蹂躏的同时,美国中西部地区当天则是迎来了大雪。国家气象中心向伊利诺伊州东部和中部,再到印第安纳州西北部的大部分地区发布的暴风雪警报,冬季天气预警则覆盖了阿肯色州东北部到密歇根南部的大部分地区。

  由于多地降下的为“湿雪”(wet snow),加上强风吹袭,各公路情况将十分不利行车,气象局呼吁暴风雪范围内民众,尽量避免外出。

  截止当地时间24日下午,全美范围内有1500架航班被取消,光是芝加哥奥黑尔国际机场就有超过750架航班被取消。
更多精彩:
电影网 https://www.haokan58.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号