泰州新闻 首页> 国内> 正文

安东胜揭秘:年赚100万的成功者是怎样炼成的?

2019/7/10 6:10:46
  

  A5任务 SEO诊断选学网淘宝客 站长团购 云主机  

  经常有人问我:“安老师,你有什么互联网创业好项目呢?”,在今天的创业热潮趋势下,创业是没有什么问题的,有项目也没有问题,关键是很多人想创业,却从来没有考虑过创业的风险或者创业失败又该怎么办?

  

 

  如今,人人都在高高举着:“创业”的大旗,高喊着“我想去创业”,从目前的创业现状来看,创业似乎已经将人类束缚了,他们正在“被创业”,而不是“去创业”,其实,并不是每个人都是适合去创业。

  尽管今天的创业条件很美好,创业道路看起来非常顺利,似乎只要你想去创业,马上就可以获得成功,现实却并非如此,时代的快速发展,给我们的生活带来无数的创业致富机遇,让人变得好高骛远,认为只有创业才是最好的成功之路。

  即便你去创业,可以这么说,如果你的创业,只是因为没有做好准备,导致创业失败,是不是非常可悲呢?我在这里建议,创业前,最好审视一下自己,因为并不是所有人都适合创业,有人擅长管理、有人擅长营销、有人擅长理财,创业寻找合伙人是为了取长补短,将你的短板补齐,让你的团队力量不断增加。

  创业成功的原因有很多,我想,如果我们在一起讨论的话,场面一定会非常激烈,得出的结论一定有很多。相信大家都听说过马云吧,马云刚开始创业的时候,也是什么都没有,就连他的50万创业资金,也是从自己的朋友手中借来的,当然,如果你想学习马云,像马云那洋去筹集资金,我劝你还是别再枉费心思了,毕竟,马云创业的那个时代机遇,已经过去了,即使你能够抓住如今的创业机遇,也不见得会成为下一个马云。

  机遇是创业的先决条件,没有一个好的机遇,即使拥有再大的能力,也是英雄无用武之地,再好的机遇也是需要人去把握的,抓住了机遇,梦想才有可能会成为现实。互联网的机遇,造就了马云这样一个伟大的时代人物,淘宝的机遇造就了无数人坐拥财富之梦的梦想,微商的机遇成就了一大批人实现了屌丝逆袭神话。

  任何时代的创业都是艰难的,而今天的创业机会,却让人变得更加浮躁,很多人都无法抵挡创业的诱惑,什么都不顾,只想着马上赚钱,于是便踏入创业征途,其实,如今的人想去创业,只不过是看到众多的80、90后创业成功,觉得自己也能成功,就如我们今天看到马云的成功,都觉得自己如果能够抓紧现在的创业机遇,即使不能够顾成为下一个马云,成为一下个屌丝逆袭神话也是不错的,有这样心思的创业者并不在少数?你敢说自己没有这样的心思吗?

  创业道路曲折而艰辛,可能会遇到无法预测的困难,如果害怕,没有勇气的话,最好不要去创业,在创业前最好要有一颗强大的内心与勇气。

  我个人也是在互联网的机遇中,成功实现100万赚钱梦想的人,我曾经写过一篇文章《一个农村小伙网上创业如何年入百万》,这篇文章讲的就是我个人的艰辛创业历程,以及我的创业感悟,这是创业多年的吐血总结,希望能够为创业者带来一些创业勇气。

  我是安东胜,每天给大家一篇创业文章,希望能够给大家创业带来一些不同的思维,让你的创业路越走越顺利,有兴趣交流的朋友,可以加我的微信/QQ:512771530


更多精彩:
上海办公室装修 www.ytgongzhuang.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号