泰州新闻 首页> 新闻> 正文

男子开车低头找衣服撞死行人 弃车逃逸后自首

2019/7/12 8:15:44
  

万某驾车与前车追尾 弃车逃逸后投案自首

青岛早报讯 一场两车追尾事故,遭殃的却是路边行人,伤者经抢救无效死亡,肇事者弃车逃逸。案发第二天,嫌疑人万某投案自首,事发原因竟是开车时低头找衣服。记者昨天获悉,万某已被城阳警方刑事拘留。

9月10日下午2时10分,城阳110接群众报案,在前海西村中心街路口处,两辆轿车追尾,一名行人受伤。交警迅速赶到现场,组织医生全力抢救,男子付某终因伤势过重身亡。付某65岁,来自山东莒县,事发时步行外出办事。民警现场调查得知,肇事车是一辆灰色雪佛兰轿车,登记车主是牛某。事发时,雪佛兰轿车沿前海西社区中心街由东向西行驶,在路口处与前方顺行的一辆轿车追尾。后雪佛兰轿车又驶入路左侧,撞上站在路边垃圾桶旁的付某,驾驶人弃车逃离现场。登记车主牛某称,该车平时由丈夫万某驾驶。民警将事发经过详细说明,让牛某劝丈夫早日投案。次日下午2时,万某迫于压力到城阳警方投案自首。万某44岁,家住城阳区,当天中午,同学邀万某到饭店吃饭,散席后准备开车回公司。经过前海西村中心街东西路时,低头找衣服,听到“砰”的一声,发现与前车追尾,匆忙中左打方向,将路边行人撞倒。下车后,见一名老人躺在地上,满脸是血,已失去知觉,万某吓得弃车逃离。(来源:青岛早报)


更多精彩:
北京个人按摩 http://www.bjeastworld.com/

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号