泰州新闻 首页> 新闻> 正文

前利物浦铁卫正式加盟苏超队 与罗杰斯再聚首

2019/7/12 6:39:42
  
科洛-图雷加盟凯尔特人科洛-图雷加盟凯尔特人

  新浪体育讯  苏超的凯尔特人俱乐部已经官方宣布与科特迪瓦国脚科洛-图雷签约一年。这位前利物浦中卫将在苏超与曾经执教红军的罗杰斯继续共事。

  现年35岁的科洛-图雷与利物浦的合同于今夏到期,成为了自由球员。在英超生涯中,他曾经效力过阿森纳、曼城和利物浦等豪门球队,并共获得过2次英超冠军,3次足总杯冠军。国家队方面,他为科特迪瓦出场过118次,并在2015年帮助球队夺得非洲杯冠军后宣布退出国家队。

  凯尔特人现任主帅罗杰斯也对这位旧部表示欢迎:“图雷是一名经验非常丰富的球员,在克洛普手下效力时表现的也很出色。”

  (简浅)


更多精彩:
东莞新闻网 http://www.hpj3.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号