泰州新闻 首页> 科技> 正文

巧合!CBA两队交易主角竟是同月同日生

2019/7/11 8:28:44
  

  上周,江苏肯帝亚男篮与吉林队达成一桩交易,肯帝亚送出前锋蔡李龙换来吉林队中锋柳伟。昨天,柳伟在南京通过体检后合同生效,正式成为肯帝亚的一员。

  有意思的是,柳伟昨天在仙林训练中心与蔡李龙见面交流,发现两人生日都是8月15日,碰巧转会合同也是在8月15日签约。柳伟今年30岁,比蔡李龙大6岁,前者有经验有高度有吨位,后者有潜力有弹跳有投射,这笔交易对于江苏肯帝亚和吉林队来说都是不错的补充。上赛季,柳伟代表吉林队场均得到2.9分2.4个篮板,蔡李龙代表江苏同曦场均贡献10.1分3.4个篮板。

  对于柳伟,肯帝亚俱乐部评价很高。“他是非常实惠的内线球员,中投准,防守积极又有吨位,防大个外援非常有用,而且为人实在,训练刻苦。”一位高层说。据了解,柳伟将返回吉林处理一些私事,稍后再与江苏肯帝亚会合进行训练。

  现代快报记者 黄成宇


更多精彩:
风风点 http://buliwo.cn

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号