泰州新闻 首页> 基层> 正文

恒大将花5000万买断保利尼奥 巴萨卖2人赚7300万

2019/7/12 6:45:29
  
保利尼奥即将被恒大买断

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨已经在为出售保利尼奥和帕科做准备了,两位球员都被巴萨租借外出,而且在各自的俱乐部表现出色。如今无论是多特蒙德还是广州恒大都准备买断从巴萨租来的球员。

  帕科在多特蒙德表现出色,如今成为了德甲状态最好的前锋之一,他效率极高,德甲236分钟的时间就打入8球,另外在欧冠也打入1球,他也入选了西班牙国家队。帕科是被巴萨租借到多特蒙德的,他的所有权仍属于巴萨,与巴萨的合约到2021年6月到期。

  在今夏的租借谈判中,巴萨和多特蒙德在合同中有一个条款,那就是多特蒙德可以以2300万欧元固定+最高可达500万欧元的浮动款的价格买下帕科,其中浮动款项根据条件确定。巴萨保留未来的优先回购权,另外如果多特蒙德将帕科卖给第三家俱乐部,巴萨也有分成。

  巴萨希望能尽快与多特蒙德达成转会协议 ,他们不想等待明年6月。明年6月也是多特蒙德买下帕科的最后期限。巴萨可能会继续让帕科以租借身份为多特蒙德踢球,但希望能提前拿到转会费。

帕科发挥出色

  德国媒体认为帕科留多特蒙德已经是板上钉钉的事情了。知情人透露,帕科本人也告诉多特蒙德,希望他们能买断他。多特蒙德认为买断帕科是非常合算的,多特蒙德目前排名德甲第一,而帕科在球场上非常高效。

  另一方面,《世界体育报》披露,广州恒大也已经通知巴萨,他们将启动买断条款,支付5000万欧元买断保利尼奥,双方在夏天达成的租借协议中有买断的条款。巴萨内部人士透露,双方已经在交换转会需要的文件以及商议转会合同了。

  《世界体育报》指出,巴萨俱乐部私下里一直对外表示,租借合同中规定广州恒大在租借期结束后,必须买断保利尼奥。但在官方通告中,因为一些原因,他们没有指出这一点。

  出售这两名球员,巴萨至少能获得7300万欧元,这笔钱可以让巴萨在冬季转会市场上做做动作,比如引进一名需要的中卫。

  (伊万)


更多精彩:
505下载站 www.505z.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号