泰州新闻 首页> 基层> 正文

南充现子弹头座驾 过街回头率爆表(图)

2019/7/8 9:55:01
  
南充现子弹头座驾 过街回头率爆表
南充现子弹头座驾 过街回头率爆表
南充现子弹头座驾 过街回头率爆表
南充现子弹头座驾 过街回头率爆表
南充现子弹头座驾 过街回头率爆表

  南充新闻网讯(记者 徐嗣千)2月23日下午,在南充市嘉虹路出现了一辆外形酷似“子弹头”的座驾,因其独特的外观,吸引了众多路人围观,过街回头率“爆表”。交警称,此为改装的人力自行车,存在一定安全隐患,不宜上路。

  据市交警支队直属三大队民警秦刚介绍,23日下午2时30分,他们正在路边执勤,突然一辆外形怪异,酷似“子弹头”的车辆从身边驶过。他们立即追了上去,该车在嘉虹路一幼儿园门外停了下来。

  “从车上下来一名30多岁的男子和一名几岁的小孩,我们立即赶了过去。发现这辆车车身类似塑料材质,上面漆成白色,车轮一共有3个,前面两个,后面一个,全是自行车轮胎。”秦刚说,整个车身从前面看酷似“子弹头”,从后面看则形似扁豆,十分引人注目。

  据车主介绍,他十分爱好改装车辆,眼前这辆就是他亲手打造的。“我知道这种改装的车辆不能上路,所以平时没有开出来,今天急着送孩子上学,离家近就开出来了。”车主说,该辆车是纯人力的,并不是电动的。

  交警支队直属三大队民警秦刚说:“这种改装的人力自行车没有质量保证,存在严重的安全隐患,不宜在道路上行驶。”

(责任编辑:潘奕燃 UN657)

更多精彩:
云服务器 www.cfykeji.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号