葱葱网 > 影视头条 > 李咏患癌去世令人悲痛 16岁女儿法图麦晒泳装照引发争议

李咏患癌去世令人悲痛 16岁女儿法图麦晒泳装照引发争议
2020-10-17 15:40:57   

  这世界上不可控的事情非常多,除了令人措手不及的意外情况之外,一些现在依然无法根治的病痛也让很多人束手无策。我们看着很多人光鲜亮丽的样子,但说起来他们也是凡人,也有病痛缠身的时候,就像已经患癌离世的李咏就让不少人背痛。而在他去世一段时间后,法图麦晒出一张身穿泳装的照片却引发了很多人的争议。

  很多人都说明星家的孩子让人羡慕,因为他们不仅能有非常好的成长环境和条件,对自身以后的发展也有非常好的帮助。就像李咏虽然是作为一个大家知名的主持人,但他和妻子自身的修养和素质也很高,在一个有爱的家庭环境中长大,他们的女儿法图麦不仅在感情方面懂得表达,也在爸妈的文学熏陶之下成为一个年纪轻轻就能写书的文学少女。当然,优越的家庭条件也让这位才16岁的孩子有了自己的做事风格。

  在李咏离世几个月之后,她和妈妈哈文已经渐渐的接受了亲人离去的事实,也开始走出悲痛用良好的心态去迎接接下来的。这次她在自己的个人社交账号上晒出一张自己身穿泳装的照片,其中她穿着黑色的短款抹胸和短裤,散发这年轻活力的性感气息。只是对她来说只是单纯的分享生活的一张照片却引来很多网友的争议。纷纷抨击这样的穿着不适合16岁的少女,还有拿她逝去的父亲做说辞贬低她的。

  我想说现在的网友果真闲得慌,穿着打扮如何都是个人的自由,及时她还没有成年。但年轻美好的形象难道不值得开心吗?而对于那些拿李咏说事的网友,离开的是她的爸爸,她的悲伤不会比那些所谓喜欢李咏的网友少,难道非要她天天哭丧着脸哀悼父亲才算他有孝心吗?道德绑架都不带这样的。希望这位年轻的少女不会因为网友的恶意而改变自己的生活态度,自己开心最重要。


房产买卖纠纷 http://www.54show.cn/jj/fcjf/mmjf/
热点推荐
今日点击排行