葱葱网 > 影视头条 > 郑元畅表白林依晨 揭秘郑元畅林依晨隐婚三年真相

郑元畅表白林依晨 揭秘郑元畅林依晨隐婚三年真相
2020-10-14 14:24:05   

3月3日,大型原创环球竞技真人秀《非凡搭档》在京举办新闻发布会,作为节目嘉宾,十年后再度携手登台的郑元畅林依晨无疑是全场焦点。现场两人更在现场重现了十年前的经典表白片段,引来全场尖叫连连。

郑元畅表白林依晨  揭秘郑元畅林依晨隐婚三年真相

郑元畅表白林依晨

现场分组游戏环节,郑元畅抽签盲选搭档,意外选中林依晨,“直树湘琴”十年后的再度合体依旧默契满分。被选中的林依晨在台上亲切应答,“老伴,那我们就一组吧。”此外,发布会现场,郑元畅为林依晨准备了一份意外惊喜,甜蜜回应了十年前“湘琴”的表白书,“袁同学你好,我是江植树。

十年前你曾对我说,无论是和旁人聊天的我,还是落寞不说话的我,你总是可以在人群中很快找到我,彷彿我在哪里,光就在哪里。十年后的今天,我想说,其实无论你在哪里,你都在我心里,只要可以,我愿意把我最好的都给你。未来,我们要永远一起走下去。”


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
热点推荐
今日点击排行