葱葱网 > 影视头条 > 黄景瑜为什么要删微博原因是什么?黄景瑜删微博上热搜

黄景瑜为什么要删微博原因是什么?黄景瑜删微博上热搜
2020-09-13 18:01:49   

黄景瑜删微博

  黄景瑜删微博上热搜是怎么回事?因《上瘾》而大火的男主顾海饰演者黄景瑜,删博成瘾,目前黄景瑜微博只剩下47条。而删了微博都能上热搜,,这只能说人气太高,一举一动都能引起大家的关注。然而对于真爱粉来说,并不是很喜欢自家的大帅哥因删个微博上热搜,更有粉丝发出捧杀之说的言论,但这也正所谓人红是非多嘛。

  上周三(9日),《上瘾》的另一男主许魏洲与柴鸡蛋的恋情被曝光,就曾引发了大家的广泛议论,许魏洲与黄景瑜的cp粉更是直呼无法接受,更多网友都表示不相信,只拍到了两人同框就是恋情曝光?没有牵手照没有亲吻照就传出恋情,这简直就是瞎扯的嘛,难道人家一起谈工作也不行?当然啦,两人之间到底是什么关系,也就只有当事人最清楚了,只是cp粉们心已经碎成渣渣了。   对于黄景瑜删博,有细心的网友发现,重点删了两点关于许魏洲的,因此关于两人“情变”也被大家猜测出来。这也让真爱粉们彻底怒了:“我老大删个微博怎么了,碍你啥事了,他就是耿直就是可爱就是帅”“给你们总结下,这个耿直boy删的微博,要不就是涉及他朋友私生活的,要不就是他的迷之自拍,为了低调傻呵呵的连自己的冠军照都删了。至于黑子们想重点批的两条,你怎么不看看评论的污言秽语能看吗?请不要借着cp粉的名字捧杀他,也不要玻璃心地小题大做,更别无端揣测他们的友谊。”


松鼠AI教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
热点推荐
今日点击排行