葱葱网 > 读书心得 > 我的同学们(在我们班上)

我的同学们(在我们班上)
2020-09-13 11:48:05   

在我们班上,有二十八个同学其中有二位是令我敬佩的同学。

其中一位是因为他以包容的心去教我和其它那些作业不会的人,而且课业成绩都很高分,上课他也用心听讲,做事也非常专心,而令一位是因为他跑步跑得跟跳跃的羚羊一样快,而且他很会拉单杠,他们俩个下课还会跟我一起打篮球、聊天、还有他们的球技非常厉害,连姚明都比不上他们呢!

我讲的他们两个一个叫朱丞,第二位是吕宏,而且他们俩个都拿过优秀之星的奖状,所以我更令我十分敬佩他们两个。

我觉的他们两个都是值得学习的对象,要效法朱丞,就要平时多看书和要复习功课,要效法吕宏,就必须要平时多运动,而且午餐都不能吃得太多,要常常运动,不要平时吃太多零食、饼干,不要一直待在教室里看书和讲话,只要有做到这些,就一定可以像他们一样头脑好、运动神经好。


高端网站建设 https://www.ujseo.com/index.html
热点推荐
今日点击排行