葱葱网 > 宠物资讯 > 伯恩山犬初养适应度,伯恩山犬怎么养

伯恩山犬初养适应度,伯恩山犬怎么养
2020-10-15 14:13:34   

伯恩山犬初养适应度 吃饭时间限制在10分钟

伯恩山犬初养适应度,在现实生活当中,越来越多的朋友会选择宠物狗陪伴自己,而宠物狗的类型多种多样,我们该如何选择呢?伯恩山犬是一种大型犬 ,往往在山区环境比较恶劣的情况下都可以看见它矫健的身躯。在刚开始喂养大型犬的时候,有很多是需要特别注意的。那么,伯恩山犬初养适应度怎么样呢

伯恩山犬的起源:

①伯恩山犬,英文名BerneseMountainDog。属于大型犬,三色、长腿。坚定而和谐,很聪明、结实且灵活,在山区足以胜任象拖曳或驱赶畜群这样的工作,这也是这一品种的起源。公狗显得雄壮、母狗则显得柔和。

②原产地在欧洲,历史上曾经是牧羊人的最佳帮手,时过境迁,现在又成为受人喜爱的玩赏犬。初期在瑞士伯恩地区是以拉货,乳酪制造,织布店拉车而逐渐发展起来的品种。

伯恩山犬外形特征:

伯恩山犬的被毛有长、短两种,上毛均稠、质地中等,下毛短而柔软,毛色为黑白棕。耳大小适中,尾中等长,下垂,兴奋时翘起。

此犬气质是自信、警惕及和善,不神经质或害羞。伯恩山犬面对陌生人,会坚定地站在原处,保持冷淡。非常聪明,而且耐力好,不好斗,忠实易驯,也是优良的家庭犬。

伯恩山犬初养训练要点:

1、吃饭时间限制10分钟,喂食的时候最重要就是给他十分钟的吃饭时限~超过十分钟一率收走。不要怕他饿,也不要觉得心软,

2、只有饲料。不要随意添加一些食品或是肉罐,这会养坏他的嘴。以后容易因为没加料而绝食抗议。大厂饲料是由专家精心调配的佩方,狗狗应有的营养皆以完备,绝不需要担心。

3、坚持这两个原则,试个两三天,不要心软、不忍心或是舍不得~你的狗狗一定会改善他的饮食习惯的。

【伯恩山犬怎么养】伯恩山犬好养吗

伯恩山犬属于大型犬中不挑食的一种优质品种,因为此犬皮肤是黑色的,因此不适宜在烈日下当空暴晒,在饲养伯恩山犬除了给予狗粮外,不要忘记为你的爱犬附加一些营养食品如钙粉、美毛粉及营养膏等等。

喂食要点

对于宠物狗来说,除了专业的狗粮,家长还可以适当的选择一些脂肪含量较少的瘦羊肉、牛肉、新鲜的蔬菜等等来搭配喂养伯恩山犬。确保伯恩山犬能摄入足够的食物,均衡食物的营养,保证它能健康成长。此外,为了补充食物中不足的维生素、钙粉等营养物质,家长还可以选择合适的营养剂,适量的添加在伯恩山犬狗的食物中,确保它的成长对营养物质的需求。

如果家长是自己为伯恩山犬制作狗粮,那么营养全面是必不可少的,狗粮的美味度要足够吸引伯恩山犬食用。但是人类使用的洋葱、大蒜,细小尖锐的鸡鸭鱼骨头,过期变质的食物,盐分含量高的食物,部分海鲜类食物,牛奶,糖,大量的动物肝脏、生冷的食物,冰淇淋,巧克力或者含有咖啡因和可可碱成分的饮料、葡萄、辛辣刺激的食物等等,都是不适合给伯恩山犬吃的。以上的几种人类美味对狗狗的健康存在威胁,主人最好少喂食或者直接不喂。因伯恩山犬不适宜常晒太阳,毛发的颜色及健康有可能会受到威胁,建议每隔两三天煮一个鸡蛋,蛋黄给狗狗吃,有美毛功效哦。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行