葱葱网 > 宠物资讯 > 与狗狗眼睛对视需谨慎

与狗狗眼睛对视需谨慎
2020-09-14 10:54:41   

导读:与狗狗眼睛对视需谨慎!与宠物狗狗对视在它们看来是一种挑衅,地位受到了危险,特别是一些具有攻击性的罗威纳犬,它们会进行攻击对方。你可以看它的耳朵、嘴巴等任何地方,最好不要对视狗狗的眼睛:

罗威纳

腊肠犬图片

如果您经常接触宠物狗狗会发现,当两只陌生的狗狗遇到一起后候,它们会感到自己的地位、领地受到威胁,就会对对方采取行动,其实除了打架还有一种解决的方法,那就是对视。 这时如果其中的一种狗狗受到压迫而低头走开,那就万事大吉,但有的狗狗就不让步,结果就会导致一场决斗。甚至誓死捍卫自己的地位。您可以想象,如果您和一只陌生的大型的宠物狗狗对视,结果导致人狗大战,后果有多么的惨。 因此,我们饲养罗威纳犬的家长,要经常疏导自己的狗狗,要让他们知道没有必要为这种所谓的虚荣来拼个你死我活的,时刻关注自己狗狗的行动,因此,无论怎样,最好不要直视狗狗的眼睛。更多的与狗狗眼睛对视需谨慎!相关知识,请关注52狗狗网,罗威纳犬饲养知识栏目。


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行