葱葱网 > 灯饰资讯 > 白宫牵头使用节能灯 市场前景广阔

白宫牵头使用节能灯 市场前景广阔
2020-09-14 11:10:32   

从国内外的市场来看,整个 市场确实是一个前景非常广阔的市场——因为现在我们关注节能减排,关注低碳经济,就是从能源的角度去关注,而从使用的角度而且,又有很大的可挖掘的空间,比如可以节80%的电,而且它的使用寿命还很长,给老百姓节约很多的费用。同时,在一个低碳经济的背景下,国家也在大力地推行的政策,发改委和联合国开发计划署在2009年的7月份就签订了一个协议,中国要在3年之内逐步地用取代on:underline;'> ,当时连潘基文都参加了这个签字仪式。因此从国内的角度来说,有非常大的一个市场,因为目前中国的民用 大约还有一半以上使用白炽灯。另外,从国外来说,欧洲在09年的9月份已经全面地停止使用白炽灯,所以以后出口欧洲只能出口;在美国,奥巴马总统前一段时间提出了一个倡议,要从白宫开始把白宫的都换成,而且美国只有6%的家庭用,因此在美国有一个18秒的行动,就是18秒钟你可以换一个,把你们家里的白炽灯换成。
学校保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
热点推荐
今日点击排行