葱葱网 > 心情说说 > 伤感到心痛的句子说说,我们爱的那么疼痛,那么忧伤

伤感到心痛的句子说说,我们爱的那么疼痛,那么忧伤
2020-10-14 13:50:58   

1. 青春年少的时候,我们都爱过,爱的那么疼痛,那么忧伤。

2. 最痛的距离,是你不在我身旁却始终在我心里。

3. 爱不可怕,可怕的是爱得不够,最可怕的是爱得不够还要勉强。

4. 如果有一天全世界都讨厌我了,你会不会对我说我还是那么喜欢你。

5. 在爱情里我是小丑,但还是那么开心。因为主角是你。

6. 未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。

7. 每个说不想恋爱的人,心里都装着一个不可能的人。

8. 爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

9. 失恋了,好似上帝再给你一次重新选择的机会,让你看清对方,看清自己,让你知道自己真正想要的是什么。

10. 不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛自己。

11. 爱是一行铅笔字,擦的在干净,也会留下曾经的痕迹。

12. 如果你问我,你有多少次闪过我的心里,我会说“一次”,因为你从未真正的离开过。

13. 有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,由于不甘心。

14. 我不会主动联系你,你也不会主动联系我,我们就耗着,耗到把彼此都淡忘了。

15. 每个人都会累,没人能为你承受所有悲伤,总有一段时间人要学会自己长大。


智能网页机器人 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行