葱葱网 > 心情说说 > 我发现晚安并不重要,重要的是谁对你说

我发现晚安并不重要,重要的是谁对你说
2020-10-13 13:52:32   

1、攒够了一天想对你说的话,却只对你说了一句:“晚安”

2、如果有一天我们见面了,你是否会对我说那句好久不见。

3、亲眼看着自己爱的人把自已删了感觉是如何,那一刻心碎了吧?

爱情故事永远那么让人心动,当我们身在其中,才知道感受完全不同

4、所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

5、你一定没有注意过我满脸微笑说没事的时候眼里的失望。

6、有那么多事我无能为力,比如生老病死,比如你已经不爱我。

7、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏,渐渐学会了伪装。微笑的说一句:“我没事。”

我发现晚安并不重要,重要的是谁对你说

8、我不怕被人骗。骗我可以,但一定不要让我再知道真相,不然我会难过的。

9、就算是不能够握紧你的手。 没关系我可以就这样做最爱你的朋友 。

10、真心话大冒险。每次我选的都是真心话、因为我怕他们叫我打电话给你。

11、多年以后,我学会了咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达我所有的想法。

12、你的每一句话我都会当真,不是我太天真,而是我对你真的真的很认真!

我发现晚安并不重要,重要的是谁对你说

13、如果不是相互喜欢,你的深情不过是别人的困扰。

14、有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。

15、如果上天给我重来一次,我要从新认识你,从你叫什么名字开始。


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
热点推荐
今日点击排行