葱葱网 > 心情说说 > 路过心田的爱情短语

路过心田的爱情短语
2020-09-12 10:39:46   

1、如果有来生,她还会不会左右你的爱情。

2、守着你曾对我说过的山盟海誓,渐渐老死。

3、那年,你躲在夕阳的余晖下,轻轻的微笑,说再见。不知为什么,总觉得你在哭泣。后来,我们的联系逐渐淡薄,即使见面也无话可说。我们如同两条相交的直线,交点过后,变越离越远。

4、一个人做两个人的事情,我。还是这样。只是身边少了一个你。

5、似水的年华,孤独的倒影,何时才是尽头。

6、我不会写幸福的句子,可能是因为我很悲伤吧。

7、我真心怀念那些日子,那时我们还年少,岁月静好,纯净快乐,嬉笑怒骂皆是美好。

8、世界上最痛苦的事情,是我明明很在乎却对你说无所谓,

9、我永远也忘不了那一刻,你带着另一个女孩站在我面前。那种幸福而又满足的样子。

10、宝贝。你还记得你曾说过带我去看海么,为什么你做不到呢?

11、终于等到了你寄来的信。可是你却说,你要结婚了。

12、尘封已久的相册被我打开,照片里的我还是那么幸福,可我身旁的你却已经不是我的了。

13、我走了,永远地走了 。可是我走了,你回想我么?

14、我希望你幸福,所以我选择离开你,或许我的离开,会让你觉得自由,我束缚你太多了。

15、心情不好的时候,却喜欢听悲歌。

16、泛黄的日记本,诉说着我们的以前 。多么幸福。现在,却 。

17、心事放在心底,有一个自己的世界。

18、现在那个地方积满了灰尘,男孩已经不会再回来了,而女孩还在等待。

19、不爱说话或很爱说话。

20、很久以后,或许你会突然想起,原来以前曾经爱过的傻女孩,却没能给他幸福。

21、穿着婚纱,死在对你的爱里。

22、你说喜欢长头发的我,难道我短头发了你就不喜欢了么?

23、从现在开始,我要学会坚强,不再依赖别人。

24、不经意间走过那间咖啡厅,那靠窗的位置,那朵你说的很美的玫瑰已经不在了。

25、现在的你,还会去走那条你说的很美的小路么?

26、图书馆那个无人问津的角落,一个男孩曾经对一个女孩许下誓言。

27、你希望我幸福,可是没有你我该怎么幸福。

28、走过的路,看过的风景,遇到的人 。何时才能不那么想你。

29、你可以把我给你的心还给我么?

30、我可以用一天爱上你,却要用一辈子忘记你,你说这值得么?

31、最爱你的人是我,可是最爱我的人,是你么?

32、离开我,你可以找到更好的,可是离开你。我找不到最好的。

33、鱼离开了水,就像我离开你那样。

34、坐在开往别处的火车上,心心念念地想你会不会来送我。

35、只纸鹤,散落大海,海面涌起的波涛带走它们,却带不走我对你无尽的思念。

36、无意间听到关于你的消息,知道你过得很好。真诚是一种心灵的

37、每天把时间安排地满满的。为的是不让自己有时间去想你。

38、一个人吃饭。一个人看电影。一个人玩游戏。一个人散步。一个人去图书馆。

39、幸福,没有你哪来的幸福。

40、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。(三毛)

41、能有多少记忆可以刻骨铭心。

42、那时觉得这样的日子真是平淡无奇,大家憧憬着未来,幻想着即将到来的大学生活,幻想着以后在职场厮杀的日子。可是我们却没有发现,真正最美好的日子,就在此刻。

43、当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。


校长学习平台 https://www.xiaobaoonline.com/academy
热点推荐
今日点击排行