葱葱网 > 心情说说 > 文艺说说

文艺说说
2020-09-11 17:24:49   

1.不去期望。失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

2.时间教会了我们很多东西 有些我们曾经认为根本没有的 后来发现它确确实实存在 有些我们深信不疑的 后来却明白根本就没有。

3.最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。

4.一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

5.落花有意,流水无情。日历随着时间流逝,却怎么也翻不过心痛的那一页;我放下尊严,放下个性,都只是因为放不下你;闭上双眼,最挂念的是你;张开眼睛,最想看到的是你;如此执迷不悟,算不算刻骨铭心。爱到痛了,痛到哭了,选择了放弃。你可知我的无奈?

6.纷纷扰扰的世界,能有一个让饱受伤痕的我们也依然砰然心动的是人已经是莫大的幸福。所以,结果什么的,等它来了再说吧,现在要做的就是,努力地去爱。

7.时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

8.在乎够深的东西别人碰一下都觉得是抢。

表达心情不好的唯美伤感说说

9.懂得感恩,那是一种高贵的品质;懂得珍惜,那是一种温暖的情怀。感谢磨难,造就生命的不屈;感谢经历,筑就了精神的堡垒;感谢悲伤,成就了你心灵的坚强。

10.不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己的未来。有的时候,人应该想象自己站在了珠穆拉玛峰上,一伸手,紧紧抱住苍天辽阔的胸膛,解开死结,松开所有的纠结,放开所有难以放开的东西,让心融化在浩瀚的天空之中,那样透明,那样广大,那样纯洁。

11.你知道妈妈 她喜欢穿什么样的衣服 爱吃什么东西 可是 她几乎知道我所有的喜好 尽力帮我实现每一个愿望。对不起,从未让你们骄傲,你们却待我如宝。 ——致父母

12.居然有人嫌弃新版人民币丑,不管他变成什么样子,我都会一直爱他,我在乎的不是他的外表。我想,这就是所谓的真爱吧。

13.你希望别人如何对待你,你就如何对待别人。

14.累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个位置去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐;烦恼的时候,换个思维去排解;抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待。生活中学会换位思考,你的世界才会简单,人心简单就幸福。

15.别人班纪律好,成绩好,体育好,我们班……开心就好。

16.人们常常去怀念那些过去的事情 不是因为它有多美好 只是因为它再也回不来了。

17.总归还是要哭一场,要不然爱了这么久,显得没什么分量。与你这一路,只有些小坑小洼,没什么大风大浪。有时我甚至抱怨你给的生活太安稳,没多少机会去为感情自证。轰轰烈烈的,刻骨铭心的,终究只存在于我们的青春和幻想,而这两段时空里,我们都无缘相遇。抱歉了,以后不会再说“我们”了。

18.等待是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

19.人生那也就一条路,走一步就是有一步的景观。上帝是不会去眷顾谁,你有勇气放弃,那才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。

20.爱情应该是一个磁场,而不应该是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。

21.如若只是喜欢,何必夸张成爱。——林夕

22.在顺境时能想到水终有尽时,不会张狂,在逆境时能看到云终会聚起,不会沉沦。人生如果有了一种平静对待一切的气度,自会游刃有余。只是这气度不知几人能修练得成,或许只有睿智豁达如王维才可能做到。人,相互依靠才脚踏实地;事,共同努力才简单容易;路,共同行走才风景美丽。

23.去岁残荷尚在,今年新花又开。多少人间事情,你说可以重来?

24.君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好。


在德国留学回中国好找工作吗 https://www.liuxue.com/lxnews/0307761/
热点推荐
今日点击排行