葱葱网 > 心情说说 > 富有诗意超好听的个性心情短语

富有诗意超好听的个性心情短语
2020-09-09 17:25:31   

富有诗意超好听的个性心情短语富有诗意超好听的个性心情短语

  1、主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。有些事,只能一个人做。 有些关,只能一个人过。 有些路,只能一个人走。

  2、有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。其实与其伤心流泪,不如从容面对;那么别等不该等的人,别伤不该伤的心。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。也许看的淡一点,伤就会少一点!

  3、一定真诚地认真地度过人生每一天。不要再轻易抱怨人生苦短,其实所有美丽的风景都在自己的心里和手上,与其抱怨明天不是那么如意,不如把今天的手头事做好。而美好的人生不需要多富足多成功,所谓美好人生,只是最简单淳朴的小幸福。

  4、如果时间能够倒退,一切也就没那么珍贵了。人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

  5、美丑当然是选择爱人的必要条件。但美丽是相对而言的。一个真正喜欢你的人,就是会喜欢你的全部样子。哪怕是没那么好看,他也始终会觉得是美丽。所以啊,审美更像是一种情绪,情绪到位了,一切就都到位了。爱你的人,就是到老都会爱。爱上了你,就是你一辈子的粉丝。

  6、时间总是把对你最好的人留到最后。有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。

  7、世界就是这个样子,我们无须螳臂挡车,看开些,看淡些,情在心中,心在世外,一切就会简单得多。舍的微笑,得到的是友谊;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,到得是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得红尘,得到的是天尊;舍得小,就可以得到大;舍得近,就有可能得到远。

  8、生活既要忍得了苦,也要经得起甜。我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

  9、没有人是不可代替的,太用力的爱情,让人看不清内心。用力过度就是不自信,不信任,怕来不及表达自己的情绪,怕没有时间耐心等待。但其实,细水长流,平静而深刻,才更容易看到内心。

  10、管好自己的心,做好自己的事,用单纯的眼光看待人生,将少掉许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,步履会轻盈洒脱;用感恩的心去面对帮你的人,会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,会觉得他们其实也都不容易。

  11、简简单单的字,简简单单的音节,却是那么刻骨铭心。昨天又听见了你的名字,对于我来说似曾相识又那么陌生,记不起多久开始慢慢的回忆起了你,记不起多久开始慢慢的将你放在心里。

  12、越能早放手的人就越自信,越是在那里拖拖拉拉不肯放手的人,就越是不自信。有些人适合你但不爱。有些人爱你却不适合。想知道爱不爱,别用耳朵听要用眼睛看。看他付出多少,是否只爱你一个。而想知道适合与否,别问他有什么,而要问你的笑和眼泪。宁可笑着累,也不要哭着享受。

  13、如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。若有一天,我消失了,谁会半夜突然醒来,想我想到泣不成声。

  14、活着就要快乐,因为我们会死很久。;心存希望,幸福就会降临于你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;心存感恩,贵人就会青睐你;心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人,真情就会回报你。

  15、有时候谈恋爱谈累了,也是需要休息的。不要以为两个人相处,只要一味对人好就行。人性很古怪,你一直对人好,别人就会习以为常不再珍惜。所以要学会张弛有道。对人好的时候要无比的好,但偶尔也要经常性的冷落一下。因为偶尔对人不好,别人才会懂得对他的好有多珍贵。

  16、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。生活里,相识的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己,读懂自己的朋友,芸芸众生,并不是没有相识的朋友,而是渴求一个适合自己,体会自己的朋友。

  17、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。我们都像小孩,胡闹是因为依赖你;懂礼貌,是因为你是外人。看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。

  18、想要看清事实,必须要经历一些疼痛。人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛苦与欢乐都是心灵的折射,就像镜子里面有什么,决定于镜子面前的事物。宽容是人与人相互理解和信任的桥梁。乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。

  19、生命中最大的矛盾,就是执着太多。活在当下,那才是全身心地投入人生的最佳生活方式,那才是一种最真实的人生态度。当你活在当下,既没有过去拖在你后面,也是没有未来让你忧心时,你才能找到生命的理想状态。

  20、间会告诉我,那段难挨的日子我是如何走过来。时间也会告诉你,你是如何失去一个愿意用生命爱你的人。手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚。

  21、生命的远途,留不住的就是时光别离的错落,不管任生命段落如何的美好,将会是一片寂落。那些曾品尝的欢笑和相聚,都将是时光错落的篇章中苦泪。人生;领悟到了起起落落,生命;感慨了精彩和无奈,幸福;到底离我们还有多远?明天的希望,在每一端着梦想的日子里,游离着痛而快乐的边缘追逐。

  22、个人经历地越多,他会思考得越多。越是优秀越是努力,这一现象的根本原因在于,优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人总能看到比自己更差的。真的努力后你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运!

  23、人生的长河,我们只是一粒粒尘埃,有时候,我觉得生命就像是一个个看不到方向的转弯在等着你去选择,从心底出发,感受你最喜欢的事情和人。我想那就是你的答案了,也是我的答案,不管我们在哪里又或者与谁相逢。浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。

  24、慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的;慢慢的才知道,未必做每件事情都有意义,可还是得尽量的美丽,给自己留一份美好的记忆。

  25、也许我们曾经都想要离开,但最终都会留下来,原来这就是爱。失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

  26、淡然于心,从容于表,失去一个人,那也只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,总是会有雨过天晴。人生如茶,苦极回甜。茶的品质再好,水温不够也不出香味。

  27、你需要有一种恋爱的味道恋爱的气息恋爱的热闹充斥你年轻的生命过程,消耗你过剩的精力。因此,你不断的制造着爱的对象,制造着爱的感觉,你爱着爱他的感觉,爱着的只是想念他的味道。

  28、不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。人生,是一种修行。深或浅,全看自己。付出是应该的;得到是暂时的;幸福是相对的;痛苦是经常的;生命是倒计时的;日子是顺着过的;人生是说不清的;霉头总会有的;命是必须信的;运是可以开的;人生是需要悟的;生命是需要爱的。

  29、很多时候,我们愤懑、抑郁、抱憾、怨恨,原因只是放不下。放不下远离的人,放不下曾经的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。其实,窄的不是路,是思想与感情,深的不是苦,是感受与心情,路边是路,苦中有甜,看得是你自己。

  30、可以追求财富,却是不能挥霍无度;可以发表歧见,却是不能拨弄是非;可以不做善人,不能为非作歹;可以不做君子,不能去做小人;可以去容忍邋遢,但不能容忍颓废;可以没有学位,不能是没有品位。


建筑专业留学德国 https://www.liuxue.com/lxnews/03077887/
热点推荐
今日点击排行