葱葱网 > 故事会 > 内涵鬼故事之工地

内涵鬼故事之工地
2020-09-11 17:50:16   

小杜在一个工地上干活,他已经在这个工地上干了三年了。

三年来的工地经历让小杜变得更加成熟以及胆小了。

这天晚上,小杜在下班以后无所事事的在工地里面瞎转,他在经过一个沙堆的时候,听到了有一个若隐若现的哭声。小杜心里感到很好奇,当他爬到沙堆上面向四周看时,看到在沙堆的左边有一个女性蹲在那里。那些哭声就是从这里传出去的。

但是,小杜在走下沙堆,来到这个女性面前,缓缓地蹲下来看着那一张苍白的面容上面流下两串小溪,小杜感到很好奇,因为在这里三年自己根本没有见过这个女的。到时在工地上面流传着一个故事。

想到这个故事,小杜的心里飞快的跳动了起来,在再次看向那个哭泣的女性面貌时,小杜飞快的离开了这个地方,离开的速度好像后面有一个鬼再追他一样。

问题:

1、工地上面流传的故事是什么?

2、小杜看到的这个哭泣的女性是谁?

——

——

——

——

——

——

答案:

1、工地上流传着原来这里拆迁时,曾经有一个女性死在拆迁现场,当时只是草草了事。

2、因为那个女性已经死在拆迁现场,那么现在出现在小杜面前的不就是她的鬼魂了。


盖板模具 http://zhihuasuye.51sole.com
热点推荐
今日点击排行