葱葱网 > 故事会 > 负责到底

负责到底
2020-07-12 21:28:44   

? 赵志琛漫无目的地在街上走着,失业半年多,先前的积蓄早就被挥霍光了,如果再不找点事情,他怕是要沦落成乞丐了。? 他走到一条偏僻的小巷口,突然胳膊受到外力的撞击,回头一看,旁边居然开过一辆蓝色的跑车,好在车速慢,并没有受到重伤。看着那车,赵志琛灵光一闪,想到一个赚钱的好法子,于是整个人顺势倒在地上。? 不出所料,那车子果然停下,从里面跑出一个神色紧张的男子。赵志琛心底小声说道,算你倒霉,之后便装作十分痛苦的样子,半躺在地上不肯起来。? 男子询问:“先生,你还好吗?”? “我这样子能好吗?”赵志琛扶着自己的胳膊,“胳膊都要断掉了,疼死我了。”? 男子似乎犹豫着开口:“我刚才车速很慢,应该不会这么严重。”? “这是什么话,你以为我故意摔倒?”赵志琛以为对方要推脱责任,立刻变脸,“怎么开车呢,你驾照呢!”? 男子双眉紧皱,咕哝了一句:“我没带驾照。”? “无照驾驶,老弟,你这可摊上大事了!”赵志琛阴森森地笑着,“要是再加上一条肇事逃跑,那么……”? 男子见状微微一愣,转念只能说:“你放心,我会对你负责到底的。”? 赵志琛这才笑呵呵地伸手让男子拉自己:“这才对嘛,拉我起来。”? “不用起来了.”男子伸手拉住赵志琛,诡异地笑着,“我们从这下去就行。”? 赵志琛这才发现男子的手异常冰冷,顿时感到一阵毛骨悚然,他警觉地问那个男人:“你什么意思?”? 男子冷笑着说:“这车是家里人刚烧给我的,虽然没挂牌照,但你坚持让我负责到底,我只好带你下去履行我的责任了。”


德国都芳漆 https://news.pchouse.com.cn/264/2643877.html
热点推荐
今日点击排行