葱葱网 > 化工资讯 > 津巴布韦烟叶产量2016年将下降20%

津巴布韦烟叶产量2016年将下降20%
2020-09-09 17:22:03   

  据来自国际烟草网的消息,近日,津巴布韦烟草业与营销委员会(Tobacco Industry and Marketing Board)向外界发布消息称,2016年,预计该国烟叶生产可能会受到干旱气候的不利影响,烟叶产量将会比2015年下降20%。




  津巴布韦烟农组织——国家烟农联盟的一位负责人在接受媒体记者采访时称,他们也认同烟草业与营销委员会的预测数据。




  2015年,津巴布韦的烟叶产量为20万吨,预计2016年的烟叶产量将会下降到16至18万吨。烟叶是该国出口创汇额最大的商品品类,尽管2016年的烟叶产量预计会下降,但其质量将会提高。


特色小吃 http://canyin188.51sole.com
热点推荐
今日点击排行