葱葱网 > 大数据 > 2017“医美”成热词,1531万网友海选出的新氧女孩是燃还是丧?

2017“医美”成热词,1531万网友海选出的新氧女孩是燃还是丧?
2020-10-14 13:27:58   

2017年12月23日,由新氧主办的第三届亚太医美颁奖典礼即将开幕。会上,新氧将汇聚业内专家、“长江学者奖励计划”特聘教授曹谊林、全球华裔整形外科医师协会常务理事郭树忠、美国整形外科研究理事会委员杨大平、《奇葩说》第四季“奇葩之王”肖骁、消费者及上游药品商、器械商等,共同挖掘医美市场及美的价值。12月8日~12日,新氧为盛典组织海选,5天收回1531万网友的2242万张选票。

今年8月8日,新氧发布《新氧2017医美白皮书》,7天产生209篇媒体和电视台的报道,引起各界关注。其中披露,中国当前医美市场规模1760亿,年增速达40%;全产业链市场份额8000亿;每100位中国医美消费者中,有53位为90后。可见90后正在成为医美消费的主力军。而随着消费观更加前卫的95后、00后大军崛起,医美产业前景不可限量。

本次盛典中,新氧将首次发布新氧美学体系。在已实现连接消费者与医生、上游供应商的情况下,新氧通过大数据,将较咨询师、医生、甚至用户本人更了解用户,从而取代咨询师和医生。这一套AI+美学的新氧美学体系,将更深层次地解决消费者对医美消费的需求。

新氧.png

本文来源亿欧,经亿欧授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。


国外留学中介公司 http://www.topsedu.com/
热点推荐
今日点击排行