葱葱网 > 女性话题 > 阚清子发型图片 红栗色头发很亮眼

阚清子发型图片 红栗色头发很亮眼
2020-10-17 17:09:53   

要说起阚清子,这也是一枚大美女,长得那是不用说好看,最近还出演了麻雀中的女二号李小男,来看看阚清子发型图片都有哪些:

女人味十足的一款长发,十分养眼。斜分的长刘海巧妙的修饰了脸型,再搭配深栗色的发色,烘托出女生白皙透亮的皮肤,戴上帽子,整个人看起来浪漫迷人。

比较清甜的一款半扎齐肩发,无刘海的设计呈现出女生姣好的面容,再搭配自然的发色与齐肩的发型,令整个人看起来清甜可人,惹人喜欢。

非常性感的一款烫发,红栗色的发色十分亮眼,搭配凌乱有型的长烫发,呈现出女生时尚利落的气质。

很优雅迷人的一款卷发设计,给人眼前一亮的感觉。别致的露额刘海,饱满丰盈的披肩卷发,再加上暖色系的发色,轻松塑造出一个优雅迷人的女神形象。

帅气利落的一款长烫发,偏分的斜刘海很好的修饰了脸型,再搭配深色系的发色,很显肤白,整个造型蓬松有型,魅力十足。

阚清子发型图片就介绍到这里了,你喜欢阚清子的哪一款发型呢?


w家 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200904/394420.html
热点推荐
今日点击排行