葱葱网 > 女性话题 > 卡其色裤子配什么颜色上衣

卡其色裤子配什么颜色上衣
2020-09-14 10:57:01   

卡其色裤子的风靡让不少美眉有点小心塞,一上街都是卡其色的裤子,对于追求时尚个性的美眉来说,怎么穿才能不撞衫呢?选择一款颜色特别的上衣才能凸显美眉们不一样的风格特点,下面这些颜色的上衣,随便穿出来就营造了别具一格的风格。

1、红色。红色上衣和卡其色裤子的颜色对比十分强烈,这两种颜色的冲突显现出美眉们的独特个性,搭配红色T恤或者的风衣都是十分抢眼的选择。

2、黑色。黑色始终是优雅庄重的选择,选择低调的黑色风格的外套或者衬衣,帅气又凸显气质,体现女性干练的OL感。

3、牛仔蓝。卡其色搭配牛仔的自然颜色总是给人休闲自然的感觉,怎么穿都让人显得年轻活力。

4、白色。白色一直给人淑女清新的感觉,上衣可以选择白色T恤、衬衣或者雪纺衫,这些搭配都是比较百搭的选择。

5、绿色。绿色上衣和卡其色裤子搭配起来会显得比较清新、活泼,适合凸显女性的年轻气息。

6、紫色。紫色是很迷人的颜色,如果跟卡其色搭配就能完美的突显出紫色,再加上裁剪及设计都独特的衣服款式更能体现美感。


培训机构如何运营 https://www.xiaobaoonline.com/academy
热点推荐
今日点击排行