葱葱网 > 女性话题 > 新年最有面子化妆品礼盒

新年最有面子化妆品礼盒
2020-09-12 10:55:33   

兰蔻圣诞节标准礼盒组合

有着“千金财富”之称的Trésor珍爱香水,混合了玫瑰精油、水果香调,粉末以及琥珀,散发出让人难以忘怀的感性。配上沐浴啫哩和珍爱润体乳,香滑美人即刻出浴。

LA MER海蓝之谜旅行套装

特意为白领女性量身打造的旅行伴侣,无论在机舱还是旅行途中,都不会忽略对肌肤的宠爱。常用的的面霜、眼霜、舒缓喷雾,还有贴心的手霜、唇霜以及浓缩修护精华露,人在旅途也能时刻保持完美状态。Sisley抗皱活肤修颜精华液套装

Sisley的抗皱功效早已名声在外,不过价格一贯高高在上。这次推出的套装包含了抗皱活肤修颜精华液、驻颜霜等整个系列,整体搭配使得价格更具亲和力。不过全中国仅发售400套,买不买得到就看运气了。

全新DIOR 真我香水

依旧是金色螺旋环包围纤细颈瓶,依旧是圆润柔滑的腰身,全新版“真我”依旧骄傲地昂起金色头颅,但骨子里的她更迷人了,因为采用了特殊的萃取工艺,更自然更冷艳。淡香水、纯香香水、香水、香精如性格迥异的四姐妹,依稀神似又各具风韵。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
热点推荐
今日点击排行