泰州新闻 首页> 健康> 正文

汽车市场金九表现抢眼 北京现代销量破10万辆

2019/7/12 8:17:42
  

  中新网10月8日电 在刚刚过去的金秋九月中,通过单月销量突破10万、同比15%环比27%双向销量正增长、S、D、C三个级别车型在全新途胜单月销量突破2万辆的带领下全面发力,北京现代实现一涨双增三发力,收获自品牌成立以来的9月最好销量成绩。

  据悉,销量的大幅增长,凭借于北京现代S、D及C级市场的全面开花。面对消费需求日趋个性化与多元化,北京现代通过结构完整的市场布局,以及新品导向与产品精细化战略的完美结合,在各个细分市场开花结果,从而在后百万时代稳扎稳打,稳步上升。

  SUV家族组合:环比增长16%,全新途胜创历史新高

  数据显示,北京现代SUV家族9月取得销量3.7万辆销量,环比增长16%。其中,作为北京现代SUV家族的当家花旦,全新途胜在9月的销量达到20146辆,创下其自上市以来最好成绩,成为北京现代SUV家族首款月销突破2万辆的SUV车型,全面助力北京现代发力后百万时代。此外,ix25与ix35销量稳定,分别实现销量7752辆与6846辆。全新胜达较8月销量,实现大幅增长,而随着主打7座2.0T 的全新胜达升级款的上市,全新胜达必将迎来更大的突破。

  凭借出众的产品实力、完整的组合结构,北京现代在合资SUV市场中始终处于领军地位,是北京现代在后百万时代突破的重要战略市场。未来,北京现代还将在新品导向、产品精细化战略指导下,继续保持SUV领域的领先地位。

  D级组合:环比增长33%,名图持续热销

  销量显示,北京现代9月D级车组合实现销售1.65万辆,环比增长33%。其中名图功不可没,实现销量1.47万辆,进一步夯实了其在中高级市场的领先地位,为北京现代9月D+S占比实现51.5%起到有力促进作用。

  从销量来看,名图自上市以来,始终保持万辆以上,这与名图强大的产品力密不可分。同时名图1.6T的加入,为消费者带来同级竞品中最亲民的T动力选择,有力地促进了销量持续增长。

  C级组合:环比增长34%,领动带动C级车表现抢眼

  数据显示,北京现代9月C级车共销5.04万辆,环比增长34%,对销量拉动明显。其中朗动销售2.8万辆,这是朗动自2016年以来实现的最高销量;新车领动也不甘示弱,取得销量1.3万辆,朗动+领动的C级车组合累积销量4.1万辆,北京现代C级组合战略收获成效。

  小型车瑞纳销量稳定,销售8272辆。随着10月悦纳的加盟,Verna品牌实力将进一步增强,并与朗动和领动,形成Elantra+Verna双品牌四车型的双打阵容,进一步完善产品矩阵,实现在C级细分市场的无缝覆盖。

  据了解,通过新品导向战略的有效实施、结构的深度调整和政策的调整,北京现代9月取得骄人成绩,而随着改款车型全新胜达与第九代索纳塔的进一步发力,以及10月备受期待的悦纳上市,北京现代10月必将迎来更大突破。


更多精彩:
未来集市 https://www.weilaijsw.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号