泰州新闻 首页> 娱乐> 正文

香港公立医院单日超6000人次求诊 病床占用率达109%

2019/7/12 4:30:06
  

  4月3日电 据香港《星岛日报》网站报道,在冬季流感高峰期下,香港医院管理局数字显示,香港公立医院急症室2日有6150人次求诊,其中970人转送内科病床留医,整体内科病床占用率为109%,而儿科住院病床占用率也达91%。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  香港15间提供内科病床的公立医院中,除了东区尤德夫人那打素医院和玛丽医院外,13间医院占用率均爆满,其中以联合医院占用率最高,达121%;其次是屯门医院,达120%。

  2日到急症室求诊的6150人次中,以屯门医院的515人次最多;其次是伊利沙伯医院,有505人次。

  儿科住院病床方面,整体儿科病床占用率为91%,其中将军澳医院、韦尔斯亲王医院和屯门医院出现爆满情况。将军澳医院占用率最高,达114%;韦尔斯亲王医院和屯门医院,分别为104%和103%。

  截至3日上午10时,香港基督教联合医院和广华医院的急诊室等候时间最长,需逾7个小时。
更多精彩:
无醇燃料配方 https://www.lhkcxny.com/

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号