泰州新闻 首页> 娱乐> 正文

广州黄埔发生一起交通事故造成6死3伤

2019/7/11 8:33:52
  

原标题:广州黄埔发生一起交通事故造成6死3伤

中新网广州9月22日电 (程景伟)广州警方22日通报,当日上午7时30分许,广州市黄埔区九龙大道坳岗路段发生一起车辆碰撞行人的交通事故,造成6人死亡、3人受伤。

经警方现场初步调查,肇事司机叫刘某津(广州黄埔九佛人)驾驶一辆粤A号牌的黑色马自达小车途经上述路段时,撞向位于某建筑工地出入口处正在维修消防栓的市政工人,导致6人死亡、1人受伤,另肇事司机刘某津和其车上1名乘客也受伤,伤员均已被送往医院救治。

刘某津现已被警方控制,准备接受抽血检查。6名死者遗体已被送往殡仪馆。

至10时左右,现场交通秩序已恢复。目前,有关职能部门正积极开展相关处置工作。(完)

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
代刷网 http://www.380ds.com/

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号