泰州新闻 首页> 教育> 正文

胡春华会见法国总统外事顾问埃蒂安

2019/7/12 8:36:57
  

  北京3月1日电 (记者 余湛奕)中国国务院副总理胡春华3月1日下午在北京人民大会堂会见了法国总统外事顾问埃蒂安。

  胡春华表示,今年是中法建交55周年,当前中法关系发展势头良好,双方在民用核能、航空航天等领域的合作进展顺利,成果丰硕。中方愿同法方一道,在两国元首引领下,落实好第六次中法高级别经济财金对话成果,深化“一带一路”框架下合作,拓展农业、科技创新等领域合作,推动中法全面战略伙伴关系不断向前发展。

  埃蒂安表示,近年来中法两国经贸、人文等领域合作密切,全面战略伙伴关系不断深化,法方愿以两国建交55周年为契机,同中方积极开拓新的合作。法国重视共建“一带一路”倡议,愿积极参与第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
更多精彩:
刷赞 http://www.ckpoo.com

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号