泰州新闻 首页> 教育> 正文

榜眼秀拉塞尔:新赛季将会保持耐心 不断进步

2019/7/12 8:19:38
  

  中新网8月10日电 据NBA中国官网消息,湖人新秀德安格罗-拉塞尔在夏季联赛期间并未能持续送出精彩表演,高光时刻又伴随着诸多失误和被迫传球,而湖人需要他和科比一起出演球队进攻主角。

  拉塞尔表示,“大部分失误是选择冒险的结果,那就意味着有些会成功。现在我必须做到的就是耐心。”

  湖人本计划选择产自杜克大学的大个球员奥卡福,但最终看重的是拉塞尔的上升空间。而球迷对湖人管理层的决定也甚是买账。

  拉塞尔对自己的信心,和对球队的信心不会让球队重振江湖的希望破灭,“我并不看重选秀这些事情,我只关心如何让球队向好的方向发展。所有的事物都应掌握在自己手中。”

  同时,后场搭档乔丹-克拉克森,菜鸟赛季大放异彩,虽是次轮秀,上赛季却被选入菜鸟一阵,场均奉献11.9分3.5次助攻3.2篮板和0.9次抢断。

  克拉克森表示,希望自己能成为改善球队的力量,休赛期主要任务就是自我提升,通过回看录像找到自己的缺陷并加以练习改进。

  拉塞尔、克拉克森与朱利叶斯-兰德尔组成了湖人的未来核心,因此三人组会受到更严苛的要求,夏季联赛中三人的配合则是最好的锻炼。

  “我们每天在一起,为了创造美好的化学反应,”克拉克森说,“这需要每个人付出更多的努力。”
更多精彩:
股票理念 http://www.gpwxz.com/

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号