泰州新闻 首页> 教育> 正文

《太阳的后裔》大结局甜到腻 宋慧乔娇滴唇妆让人吻不停

2019/7/12 4:41:59
  

  据小编了解,一代篮球巨匠科比在4月14日以王者姿态完成人生中的谢幕一战后,宣布正式退役。许多男生都含着泪和偶像说再见。这股热泪除了是被科比的伟大所感动外,更是大伙儿在追忆自己被狗吃掉了的青春。但实际上这一天注定是不平凡的一天,来对于女生们来说,同样充满着重量级的伤感。因为《太阳的后裔》居然也在同一天迎来大结局!!眼看就要全民失恋了,女粉丝们即害怕又期待,甚至在开播前,众人还在网上抱成一团,一起呼吁:“第16集无论发生什么,宋太太们都要挺住呀!”

  而幸好剧组们最终没有让粉丝们失望,大结局接连献上“糖弹”和“泪弹”。柳大尉死而复生与姜医生在沙漠中重逢,用完美一吻的happy ending斩获38.8%的收视率。

  临近大结局尾声,乔妹一句霸气的“请这个男人吻我!”简直酥碎了所有人的心。难怪一直走撩妹路线的宋仲基去到这集也得出动的撒娇技能。虽然嘴巴上霸气,但是从头到尾都都是粉嫩粉嫩的乔妹,用逆天颜值也扛起了不少收视率。白皙轻透的底妆让乔妹的肌肤呈现出光洁剔透的美感,两颊透出淡淡的红粉气息,再搭配一抹有渐变即视感的枚红色唇妆,满满的元气少女风一跃而出,怎么看怎么让人舒服。

  乔妹肌肤的底子好是全宇宙都知道的事,基本上什么样的妆容跑上她脸,都能美到不像话。深褐色的长发与棕色的星星眉让宋慧乔散发出知性魅力。而一丝不苟的桃红色唇妆一下子为整张脸增色不少,充满优雅美的同时也暗藏一丝俏皮风。如果希望红唇看起来更加精致,妹纸们记得要先用浅一色号的唇线笔勾出唇形后,再为唇部填色喔。

  与具有blingbling的光感妆相比,乔妹打造的哑光底妆就凸显了她大气、成熟的气质。在鼻翼两侧与下巴处稍稍打上阴影进行修容,能突出五官轮廓,增强立体感。若想整个妆容看起来自然又不失韵味,可以涂上一层裸色唇彩。嘟嘟水润的双唇,也同样是让乔妹颜值破表的关键元素咧。

  创新概念的方形双色唇膏,打造3D立体唇妆,令唇部更加立体丰满。 特色方形切割,轻松涂抹,只需一抹即可勾勒精准唇形。质地柔润,流畅延展,打造饱满均匀的靓丽色彩效果。

  除了乔妹在结局中与wuli仲基爱得缠绵外,另一对“久媛CP”也是有情人终成眷属。

  军医尹明珠的饰演者金智媛,在剧中集高冷外表和制服诱惑于一身,跟乔妹是不同一种美法。虽说妮子的妆容不太明艳,但却给人一种帅气感。其中眉妆浓淡和层次感适中,眉尾是自然上扬的形状。上眼线描得很细致,下眼睑睫毛根部用大地色眼影小范围晕染,眼妆看上去就是隐形一般。整个眉眼妆充满神采而又清澈。

  当军医褪去戎装后,明珠其实还是很具少女感的有木有。齐肩的中短发与轻裸妆看起来十分撘,眉毛也变成柔和的淡黑色。精致的上眼线具有放大眼睛的效果,然后在眼部下方用亮粉和修容粉打造出卧蚕,进一步使双眼看起来更水灵,一股亲切气息铺面而来。

  与短发的活泼相比,长发的智媛多了一丝淑女味。大底色系的眼妆就是神搭配的好手,让眼睛明亮不突兀,添上一条细长上扬的眼线。这九零后年轻妹纸的身上亦能尽显独特的妩媚感。

  凭借时尚眼线液,好莱坞明星的致命秋波,散发纯粹诱惑。永恒经典的纯黑色眼线液,使用便捷,迅速干燥。只需一笔,在眼睑上轻轻滑过,留下精确、深邃、持久的线条,全然时尚!

  眼看《太阳的后裔》全剧终后,女宝宝们对仲基的身材与乔妹的颜值仍是依依不舍。那么接档的又是哪一部电视剧?呐~就是《Master面条之神》。虽暂时无法了解剧情是否同样吸引,但身为新剧女一号的郑柔美,看起来也是令人赏心悦目滴。

  拥有精致的鹅蛋脸、提拔的鼻子,郑柔美同样是一位韩式美人。尤其柔美有一双具有东方美的眼睛,总给人含情脉脉的感觉,其中纤长卷翘的睫毛更是为双眼加分不少。如果希望打造出弯弯的睫毛,在刷睫毛膏前,可以用热水泡热睫毛夹,然后从睫毛的根部到睫毛尖部,分几次一点一点地夹紧,使睫毛呈现自然的卷曲。

  即使没有很炫丽的妆容,但郑柔美每次出现在观众面前还是让人一见难忘,忽闪忽闪的双眼像似懂说话一般。柔美的眼睛有点内双,所以看起来像似单眼皮,因此浓密纤长的美睫能帮助她放大双眼轮廓,使她看起来更有灵气。因此,妹纸们用睫毛膏时,可以把睫毛刷的头横着,从上睫毛的根部下方插入睫毛中,横向从根部到尖部一点一以Z字形来回蹭着涂抹,这样刷出来的睫毛即均匀又丰盈了。

  金属质感的无刷毛刷头,雕刻精巧螺旋细纹,纤巧易控,巧妙运用力学原理,带来行云流水般上妆体验。令膏体“零死角”裹覆眼角至眼尾。强效丝质纤维防水配方膏体,瞬息裹覆并显著增长睫毛,贴合且根根分明,提拉完美睫型,妆效显著宛若天成。尤为适合亚洲女性纤细睫毛。


更多精彩:
qq名片刷赞 http://www.wankuwl.com/wap/index.php

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号