泰州新闻 首页> 读书> 正文

流媒体服务Netflix能够取代传统电视吗?76%用户赞同

2019/7/11 2:34:00
  

流媒体服务 Netflix 能够取代传统电视吗?76% 用户赞同

  5 月 4 日消息,据国外媒体报道,在近期的一项调查中,有 75.5% 的 Netflix 用户表示,Netflix 可以替代传统电视。

  这一调查的结果可能存在偏见,因为受访者均为 Netflix 的付费用户。不过值得注意的是,受访者认为,流媒体视频服务仍然无法取代体育赛事现场直播,以及影院。

  这项调查来自专注于 Netflix 的网站 AllFlicks。因此,这项调查的受访人群可能并不等同于普通的电视观众。不过尽管这些受访者喜欢 Netflix,但只有 24.2% 的人认为,Netflix 可以取代影院,有 67.6% 的人认为,这不可能发生。

  Netflix 的管理层此前多次暗示,传统电视并不是该公司的竞争对手,而 HBO 等其他流媒体服务才是。Netflix 尚未对这一调查结果置评。


更多精彩:
汽车质量家autoqa http://www.autoqa.cn/

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号