泰州新闻 首页> 财经> 正文

“彪悍宝马”6年逾百条违章记录未处理却过年审

2019/9/16 16:16:16
  
图为违章的福建籍宝马。 林丰 摄
图为违章的福建籍宝马。 林丰 摄

  中新网钦州9月23日电  (翟李强 林丰)广西钦州交警三大队查处了一辆福建籍宝马车,该车至今6年内共有100多条违章记录未处理,其中扣处12分的违章记录高达10条。而令人惊讶的是,该车竟然通过了有关部门的年审。

  9月22日17时许,这辆四座的宝马车行驶至钦州汽车北站时超载被执勤民警查处。

  据民警介绍,检查过程中,让民警大吃一惊是,该宝马车从2010年起至今共有125条违章记录,其中扣处12分的违章记录有10条,另有115条超速、违停、闯红灯等各类违法行为。然而它竟通过了年审,有效期为今年11月。

  宝马车主林某声称,自己的爱车有这么多违章并不知情,没想到却因为一次超员被“挖”了出来,实属“惊讶”。

  据民警分析,这辆宝马车是到处游走的,可能是由于当时违章记录还没有实现全国联网,所以在外地违章后,回到福建年审并没有被发现。

  最后,钦州交警三大队民警对宝马车车主林某给予扣除2分、罚款200元的处罚,并警示宝马车主林某尽快处理其余违章。

更多精彩:
minitool数据恢复工具 https://www.minitu.cn/

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号