泰州新闻 首页> 财经> 正文

男子宾馆散发小卡片“拉皮条” 开车送失足女卖淫

2019/7/11 9:05:54
  

  原标题:男子在宾馆散发小卡片“拉皮条” 开车送失足女卖淫

  广西新闻网宾阳1月4日讯(通讯员 曾日红 赵秋美)宾阳县一男子利用印制有偿性服务内容的小卡片发送到各个宾馆、酒店房间的方式“拉皮条”,待客人拨打小卡片的电话后遂即介绍卖淫内容,然后开车接送卖淫女到宾馆、酒店卖淫。近日,宾阳县法院以介绍卖淫罪判处被告人徐某某有期徒刑六个月,并处罚金5000元。

  经宾阳县法院审理查明,2017年7月,徐某某经人介绍认识两名失足妇女廖某某、班某某,为谋取非法利益,徐某某将印制有偿性服务内容的小卡片发送到宾阳县城的宾馆、酒店房间,待住店客人拨打小卡片的电话后,被告人徐某某即接听电话、介绍卖淫内容,然后开车接送廖某某、班某某到宾馆、酒店卖淫。

  2017年8月10日凌晨2时许,徐某某驾驶一辆面包车将廖某某、班某某分别送到某酒店717号房、某某酒店8506号房住宿的朱某和徐某进行卖淫,随即被宾阳县公安局民警查处,民警在徐某某的身上、面包车上以及所住出租屋内搜缴出4部手机、22个安全套、70张小卡片和1227元人民币。

  法院认为,被告人徐某某归案后如实供述自己的罪行,且自愿缴纳罚金,法院在量刑时予以酌情从轻处罚。为严肃国法,打击妨害社会管理秩序犯罪,遂作出上述判决。

  来源:广西新闻网


更多精彩:
代刷网 www.txqq.vip

泰州日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰州日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号